Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:38
  • +6°
  • доллар 64,22
  • евро 70,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге стартовал турнир по футболу имени Владимира Казаченка

720
Поделиться:

«Амкар» побеждает «Лацио». «Зенит» обыгрывает «Боруссию», а «Тоттенхем» готовится к «Чертаново». Сегодня в Колпино на стадионе «Ижорец» начался турнир имени Владимира Казаченка среди 14-летних футболистов.

Реклама

В матче открытия зенитовская СДЮШОР одолела гостей из Дортмунда 1:0. С таким же счетом в принципиальнейшей встрече академия «Зенита» уступила московскому «Спартаку». Правда, зенитовская академия подарила и самый, пока, результативный матч. Хозяин турнира - колпинкий «Инкон»( ребята в темно-синий форме) был бит 0:4.

Владимир Казаченок, бронзовый призер чемпионата СССР 1980 года в составе «Зенита»: «Наверно, не все мальчишки станут профессиональными футболистами, но, наверно, память у них останется, что играли с такими командами как «Лацио». И поверьте мне, это не громкие слова. Ребята из «Боруссии» и «Лацио» тоже будут вспоминать, что нам довелось играть в городе Колпино».

Завтра групповой этап завершится, ну в воскресенье всех ждет раунд плей-офф. Пока представители Санкт-Петербурга занимают скромные места. Что ж, в субботу есть возможность все исправить.

Реклама

Обсуждение