Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:08
  • +11°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге состоялось первенство города по спортивной гимнастике среди детей

931
Поделиться:

Вашему вниманию первенство Санкт-Петербурга по спортивной гимнастике. Вольная акробатика, упражнения на брусьях, коне и перекладине - все это в исполнении 8-11 летних ребятишек. Сложнейшие испытания, которые, безусловно, формируют характер чемпиона.

Реклама

Все упражнения нужно выполнить с точностью до малейшего движения, не соскользнуть и не сорваться - иначе о заветной победе можно забыть. Надо отдать должное гимнастам. Даже если какой-то недочет и имел место быть - например, спортсмен оступился или даже сорвался - он не растеряется. И пусть сквозь слёзы и боль, но завершит номер так, как будто никакого просчета и не было: качество настоящего спортсмена.

Владимир Удод, участник соревнований по спортивной гимнастике: «Не так уж всё и получается. Не очень получается. Как-то всё через подход - иногда получается, иногда нет».

Талантов много и они многогранны. Гимнастикой, сумасшедше энергозатратным видом спорта, некоторые ребята не ограничиваются - и перед следующим интервью мы лишь добавим, Диме Зырянову 11 лет.

Дмитрий Зырянов, участник соревнований по спортивной гимнастике: «Мне нравится физика, математика - точные науки, физкультура как-то не очень нравится, как и литература и русский язык. Хобби - нравится чинить, делать что-то из техники. Вообще хочется быть инженером».

Одно другому не мешает, и сегодня лучшими стали воспитанники спортивной школы Центрального района - одного из лидеров гимнастики Санкт-Петербурга.

Реклама

Обсуждение