Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:15
  • +6°
  • доллар 64,22
  • евро 70,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сумма выплат по ОСАГО за причинение вреда здоровью увеличится до 500 тыс. руб.

511
Поделиться:

Сейчас эта сумма составляет 160 тысяч. А за испорченное имущество выплаты составят 400 тысяч рублей вместо 120-ти. Новые нормы сегодня в первом чтении утвердили депутаты Государственной думы.

Реклама

Помимо этого, законопроектом также предлагается увеличить до 50 тысяч рублей максимальную выплату при оформлении аварии без сотрудников ГИБДД. Эксперты констатируют: стоимость ОСАГО после принятия закона вырастет.

Антон Сороко, аналитик инвестиционного холдинга «Финам»: «Естественно, чтобы сводить активы с пассивами, страховым компаниям придется повышать премии по ОСАГО. Потому что у страховщиков нет каких-то таких излишков по ликвидности и по рентабельности, чтобы ими пожертвовать. Я думаю, что конечные тарифы повысятся где-то от 25 до 40 процентов».

Реклама

Обсуждение