Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:05
  • +19°
  • доллар 65,61
  • евро 72,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На проспекте Энтузиастов внедорожник протаранил автобус с пассажирами

710
Поделиться:

Несколько серьезных ДТП произошли сегодня ночью. На проспекте Энтузиастов внедорожник протаранил автобус №77, в котором находились пассажиры. Никто не пострадал.

Реклама

Владимир Лебедев, водитель автобуса: «Он въехал на большой скорости в автобус. Водитель был неадекватный, по всей видимости, в состоянии алкогольного опьянения».

На Обводном канале перекресток не поделили фура и «Жигули». Серьезно пострадали водитель легковушки и пассажиры - две девушки. Их с трудом удалось вытащить из разбитого автомобиля.

Виктор Обручников, свидетель: «Одна в лобовое стекло ударилась, а вторая была пристегнута. Она вроде целая, живая».

В результате удара из бензобака большегруза вытекло около 50 литров солярки. Возникла угроза возгорания. Водитель фуры утверждает - он ехал согласно правилам дорожного движения. Впрочем, не все свидетели с этим соглашаются.

Александр Скоба, водитель фуры: «Он, видимо, летел на такой скорости. Как я могу признать себя виновным, если я уже проехал, если голова прошла перекресток, а он залез после перекрестка».

Игорь Волков, свидетель: «Впереди нас двигался автомобиль 12-й модели. Навстречу фура совершала левый поворот  и не пропустила движущийся автомобиль».

Причины и обстоятельства происшествия выясняют дознаватели.

Реклама

Обсуждение