Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:34
  • +10°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эпидемии туберкулеза в 126 лицее не обнаружено

1005
Поделиться:

Накануне стало известно, диагноз подтвердился у ученика 11 класса. Причем, с подозрением на туберкулез подросток был госпитализирован еще в конце марта.

Реклама

В лицее подчеркивают, как только стал известен диагноз выпускника, приняли все меры, чтобы остановить инфекцию.

Светлана Маврина, заместитель директора лицея №126: «Мы должны были провести обработку всех кабинетов, где учился ребенок. Обработка была проведена, детям было рекомендовано пройти дополнительное профилактическое лечение».

С учениками, которые контактировали с заболевшим, медики работают индивидуально. И пока нет опасений, что палочка Коха передалась кому-то еще. В администрации Калининского района с директорами школ и детских садов проводят инструктаж. Руководителям образовательных учреждений объясняют, как действовать в случае выявления заболевания. 

Напомним, это уже второй случай заражения туберкулезом в школах за последнее время. Ранее такой диагноз поставили двум учащимся из Выборгского района.

Реклама

Обсуждение