Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:34
  • +2°
  • доллар 64,25
  • евро 70,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперимент: Могут ли экстрасенсы вылечить несуществующую болезнь?

1324
Поделиться:

Сегодня в программе «Петербургское телевидение» гости студии вместе с ведущим Михаилом Титовым обсуждали, почему люди доверяют оккультной медицине и чем грозит лечение у экстрасенсов.

Реклама

Ольга Столярова, корреспондент: «Судя по количеству объявлений экстрасенсы в Петербурге пользуются спросом. Тут маги на любой вкус. Например, Татьяна Викторовна или Андрей Мифодьевич – единственный маг из Петербурга, получивший признание в Германии.  Избавят от запоя, порчи или даже влияния улиц. А вот - Нататья - профессиональная, эффективная работа на результат, целительство. Это мне подходит».

Корреспондент: Здравствуйте, а могу я поговорить с экстрасенсом?

Экстрасенс: Здравствуйте, это я. 

Корреспондент: Мне врачи недавно диагностировали заболевание «редикулезный невроз». Скажите, вы можете мне как-то помочь?

Экстрасенс: Ну, конечно. Мы вам поправим. Все сделаем, это можно. Вас особо руками трогать не буду. Так, чуть-чуть в конце сеанса. А так буду лечить, приводить энергетику в порядок. Если есть негатив, сглазы, все снимем. 

Корреспондент: Сколько по времени лечение занимает?

Экстрасенс: Ну, первые сеансы занимают часа 4.

Корреспондент: А сколько всего сеансов нужно?

Экстрасенс: Ну, 2-3.

Корреспондент: И гарантировано редикулезный невроз уйдет?

Экстрасенс: Ну, почему нет-то? Стрессы снимаются и более серьезные заболевания снимаются. А это, я считаю, не совсем страшный диагноз.

Корреспондент: А у вас диплома врача нет? Вы просто целитель?

Экстрасенс: Диплома врача нет, но несколько штук медицинских атласов у меня есть. Если что-то серьезное попадается, то я прохожу по атласу, разбираю по костям, по сосудам. И в принципе, и переломы и все остальное. И после комы людей выводила, восстанавливала. 

Корреспондент: А скажите, сколько это будет стоить?

Экстрасенс: Стоит 1,5 тыс. в час. 

Ольга Столярова, корреспондент: «Всего за 18 тысяч экстрасенс согласилась вылечить меня от «редикулезного невроза». Болезни, которая, кстати, не существует».


Смотрите полную версию программы «Петербургское Телевидение» — Битва с экстрасенсами.

Гости студии: 

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов

Экстрасенс Денис Широков

Заместитель главного врача по терапии Мариинской больницы Яна Кабушка

Психотерапевт, кандидат медицинских наук Сергей Поляков.

Реклама

Обсуждение