Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:44
  • +15°
  • доллар 65,99
  • евро 73,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Британская группа The Quarrymen проведет в Петербурге 2 дня

16261
Поделиться:

Десятки фанатов группы «Битлз» собрались накануне вечером в зале прибытия аэропорта «Пулково». В Петербург прибыл малоизвестный широкой публике британский коллектив The Quarrymen.

Реклама

Но именно в этой группе в далеком 1956 году начинали свой творческий путь трое из ливерпульской четверки - Пол Маккартни, Джон Леннон и Джордж Харрисон. Поклонники показывают журналистам редкую фотографию с молодыми участниками той группы. Удивительно, но спустя больше полувека состав The Quarrymen, за исключением, конечно, самих «битлов», сохранился оригинальным.

Алексей Лямин и Олег Кривцов, участники организации «Благодарная Россия – «Битлз»»: « Люди, которые родились в 38 году прошлого века. Колин Хантон - рок-н-рольщик сумасшедший. И до сих пор они играют, летают по всему миру, они популярны и та энергетика, которую они получили с «Битлз», осталась с ними на всю жизнь».

Музыканты проведут в Северной столице два дня и уже сегодня вечером примут участие в международном фестивале «Праздник музыки «Битлз»». Помимо мастодонтов европейской сцены, на концерте выступят финские музыканты группы Urban Crow, а также петербургские музыканты.

Реклама

Обсуждение