Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:10
  • +17°
  • доллар 65,99
  • евро 73,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вице-чемпионка мира в одиночном катании Алена Леонова провела в Петербурге мастер-класс

908
Поделиться:

Особенность мастер-классов вице-чемпионки мира прошлого года в одиночном катании Алены Леоновой заключается в том, что принять участие в них может любой желающий с любым уровнем катания.

Реклама

Под руководством Леоновой, а также её тренера Аллы Пятовой, юные спортсмены отработали хорошо известный всем элемент «ласточка», изучили технику «волчка» и так называемого, «заклона», по-другому - вращения стоя.

Алена Леонова, серебряный призер чемпионата мира 2012 года: «Большинство были те, кто только стоит на коньках, и буквально только едут, поэтому сложных элементов не удалось показать. Только самые простые элементы, которые делают дети в начале подготовки».

А кто-то свою подготовку начинает именно с таких мастер-классов. Инна Волчок, пообщавшись с Леоновой, твёрдо для себя решила - буду фигуристкой.

Инна Волчок, участница мастер-класса: «На первом мастер-классе я как раз была, и вот после этого пошла уже заниматься. Там были сложные элементы, мне понравилось, и с сентября я пошла заниматься».

Что же касается самой Алёны Леоновой, то следующий сезон для фигуристки будет уже с олимпийским оттенком. И впереди у спортсменки - работа, работа и ещё раз работа: подготовка к международным стартам и отбору на сочинскую Олимпиаду.

Реклама

Обсуждение