Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:48
  • +13°
  • доллар 65,61
  • евро 72,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге прошли соревнования по художественной гимнастике

961
Поделиться:

Яркие костюмы, невероятная пластичность и уму непостижимая гибкость - всем этим можно было полюбоваться на Первенстве Санкт-Петербурга по художественной гимнастике в групповых упражнениях.

Реклама

В программе девочки под музыку должны были выполнить ряд заданий - на гибкость, координацию и синхронность. Не забывая при этом и про артистичность. Что и говорить, задача не из легких, да и судьи неумолимы: в упражнении замечали любой просчет. В каждой группе - по пять-шесть гимнасток - и ошибка одного человека может повлечь сбой всего номера. К счастью, это, скорее, редкость. Если подобные «сбои» происходили, зачастую замечали их только тренеры.

Мария Балбукова, Виктория Тухтова, Юлия Бузакова, участницы соревнований: «Мы всё принимаем, мы слушаем, что она нам говорит, и исправляем. Стараемся исправлять! Если только не забудем».

Самыми гибкими, синхронными и артистичными на этом турнире стали воспитанницы Центра художественной гимнастики «Жемчужина».

Реклама

Обсуждение