Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:24
  • +4°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге проходят соревнования по фехтованию среди учеников спортшкол города

779
Поделиться:

На этом турнире нельзя получить путёвку на Всероссийское первенство, зато можно повысить своё спортивное звание и отточить мастерство обращения со шпагой, рапирой и саблей. Вашему вниманию - соревнования по фехтованию среди учащихся спортшкол города.

Реклама

В течение 5 дней спортсмены младшего возраста, то есть, 2001-2002 годов рождения, демонстрируют владение тремя видами оружия. 

К примеру, сегодня фехтовали девушки-рапиристки. Никаких утешительных поединков - только квалификационные дуэли по круговой системе до 4 уколов и финальные схватки. У каждой спортсменки - своя тактика и свои цели: «новички» набираются опыта, а те, кто занимается уже несколько лет, с первого выхода на дорожку берут курс на медали.

Елена Петрова, победитель соревнований по фехтованию среди учащихся спортшкол (рапира): «Самое выдающее - мы в командном первенстве выиграли 1 место в Германии с девочками. Это было классно. Мы все старались. Потом я выигрывала на всероссийских много».

Выигрывала всероссийские, выиграла и городское первенство. Победив практически всех соперниц с «сухим» счётом, Елена Петрова пополнила свой домашний музей собственных наград очередным «золотом».

Реклама

Обсуждение