Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:36
  • +9°
  • доллар 63,79
  • евро 71,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге члены преступной группировки перевели на счета фирм-однодневок 10 млн. руб.

514
Поделиться:

В Петербурге задержаны участники преступной группы, которых подозревают в незаконной банковской деятельности. Как стало известно сотрудникам МВД по Северо-Западу, деньги под видом оплаты за товары и услуги, переводились на счета фирм-однодневок.

Реклама

Сумма похищенного - как минимум 10 миллионов рублей. Выяснилось, что услугами злоумышленников пользовались не только частные, но и государственные организации. Так, в ходе обысков в офисе дорожного предприятия «Курортное», были обнаружены реквизиты фирм-однодневок, электронные носители и другие предметы, подтверждающие факт перевода денег. Полицейские продолжают устанавливать круг лиц, причастных к совершению преступления, а в ближайшее время планируют провести финансовую проверку. Возбуждено уголовное дело.

Реклама

Обсуждение