Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:31
  • +4°
  • доллар 64,02
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Апраксином дворе снова ищут нелегальных мигрантов: входы и выходы заблокированы

1024
Поделиться:

В операции участвуют более двухсот сотрудников полиции, ОМОНа и Федеральной миграционной службы.

Реклама

Петр Чуйко, заместитель начальника управления организации и охраны общественного порядка ГУВД по Петербургу и области: «Это никак не связано с событиями, которые произошли на Сенной. На сегодняшний день мы задержали 150 человек за различные правонарушения. Кто-то не предъявил документы, кто-то скрывался от сотрудников». 

Омоновцы «прочесывают» весь Апраксин, включая самые глухие закоулки. Всех, кто вызывает подозрение, доставляют к автобусу Федеральной миграционной службы.

Тех обитателей Апраксина, чьи документы не удовлетворили сотрудников УФМС, отправят в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Окончательные результаты проверки будут известны поздним вечером - именно столько продлится спецоперация. Напомним, это уже вторая «облава» в Апраксином дворе за апрель. По словам полицейских, проверять будут и впредь, причем каждую неделю и не только эти торговые ряды.

Реклама

Обсуждение