Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:37
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ГУДСП «Курортное» перечислило фирмам-однодневкам 10 миллионов рублей

680
Поделиться:
ГУДСП «Курортное» перечислило фирмам-однодневкам 10 миллионов рублей

В ходе расследования уголовного дела, возбужденного по статье «незаконная банковая деятельность» в отношении группы лиц, установлено, что услугами подозреваемых пользовались как руководители компаний, так и госучреждений – в частности, ГУДСП «Курортное».

Реклама

По информации полиции, средства ГУДСП «Курортное» под видом оплаты за товары, услуги, а также работы в сфере ЖКХ перечислялись на расчетные счета фирм-однодневок, а затем обналичивались. На предприятии был проведен обыск. В результате изъяты предметы и документы, подтверждающие причастность бухгалтера «Курортного» - найдены реквизиты фирм-однодневок, черновые записи, электронные носители информации и архив бухгалтерских документов. 

Похищено не менее 10 миллионов рублей. Расследование продолжается. 

Реклама

Обсуждение