Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:52
  • +5°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге после таяния снега некоторые улицы частично лишились асфальта

424
Поделиться:

Снег растаял вместе с дорогами. С наступлением весны некоторые улицы Петербурга частично лишились асфальта. Во многих местах покрытие не выдержало холодов - отсюда и многочисленные ямы.

В числе проблемных адресов - Торжковская и Разъезжая улицы, Богатырский проспект, Дворцовая набережная. По мнению экспертов, виной всему возросшие транспортные потоки. Городские дороги и магистрали не справляются с траффиком.

Алексей Остроумов, почётный дорожник, заслуженный строитель России: «Кольцевая автомобильная дорога, которая, в общем-то, проектировалась по нашим понятиям недавно, строилась - ещё меньший срок давности - она сегодня перегружена в 10 раз. Отсюда делайте выводы: сколько может вынести любая структура, которую перегрузили в 10 раз?!».

На ремонт петербургских дорог в этом году выделили почти 3,5 миллиарда рублей. Этой суммы должно хватить для восстановления всех городских магистралей. Кроме того, в ближайшее время заменят 11 километров трамвайных рельсов.

Обсуждение