Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:14
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Комитете по развитию предпринимательства снова проходят обыски

457
Поделиться:
В Комитете по развитию предпринимательства снова проходят обыски

Следственные действия связаны с мошенничеством в рамках программы государственной поддержки малого и среднего бизнеса «Грант», сообщает «Фонтанка». Чиновники выделяли субсидии подставным фирмам.

К исполнявшим обязанности директоров таких фирм также нагрянули с обыском. По информации издания, в результате следственных действий могут быть выявлены еще около 20 эпизодов мошенничества.

Обыски проходят не первый раз, последний раз следователи работали в Комитете по развитию предпринимательства 19 февраля – тогда, по версии правоохранительных органов, предприниматель с помощью подложных документов получил порядка 300 тысяч рублей, якобы для ведения малого бизнеса.

Обсуждение