Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:52
  • +8°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Труппа «ON.Театра» направит письмо губернатору с просьбой о помощи

572
Поделиться:

Накануне стало известно, что творческую лабораторию закрывают на 90 дней. Такое решение вынес Дзержинский районный суд из-за нарушения правил пожарной безопасности. Коллектив же просит время, чтобы без закрытия исполнить предписания МЧС.

Реклама

Театр находится в подвале жилого дома. Часть жильцов ранее подавала жалобы в Роспотребнадзор на шум. И «ON.Театр» уже штрафовали на 20 тысяч рублей за нарушения по уровню шума, высоте потолков и ряду других показателей.

Милена Авимская, директор лаборатории «ON.Театр»: «Театр в жилом доме - это проблема, но мы делали и делаем всё, чтобы не мешать соседям. Больше жалоб не было, кроме одной женщины, которая живёт непосредственно над нашей сценой. Можно бороться радикальными методами за тишину, но должны быть компромиссные меры». 

Подвальные помещения в жилом доме коллективу предоставил КУГИ. Актёры и режиссеры сами их отремонтировали и обустроили.

Реклама

Обсуждение