Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:24
  • доллар 59,46
  • евро 69,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Руководство холдинга «Россь» подозревают в незаконном обороте ядовитых веществ

420
Поделиться:
Руководство холдинга «Россь» подозревают в незаконном обороте ядовитых веществ

В одном из складских помещений на территории Ленинградской области сотрудниками правоохранительных органов были обнаружены 4 тонны этиловой жидкости – смеси тетраэтилсвинца с другими веществами.

По информации полиции, ядовитая жидкость предназначалась для продажи. В причастности к преступлению подозреваются руководители холдинга «Россь», который занимается производством и сбытом нефтепродуктов. В рамках возбужденного уголовного дела по статье «незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта, совершенный группой лиц по предварительному сговору», были проведены обыски в офисных и жилых помещениях.

Расследование продолжается, в частности, полиция выясняет место изготовления ядовитого вещества и способ его доставки к месту хранения.

Обсуждение