Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:14
  • +2°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Невском столкнулись «Пежо» и «Астон Мартин», трое пострадавших

3398
Поделиться:

Около часа ночи в самом центре Петербурга произошло серьёзное ДТП. На перекрестке Невского проспекта и Полтавской улицы столкнулись «Пежо» и «Астон Мартин». Как говорят свидетели, последний выехал на запрещающий сигнал светофора.

От удара представителя французского автопрома развернуло на 180 градусов. И лишь крыльцо небольшого магазина остановило автомобиль. Как утверждает водитель «Пежо», он настолько не ожидал встретить «Астон Мартин» на своем пути, что даже не успел нажать на тормоз.

Алексей Кичаев, водитель «Пежо»: «Я на тормоз даже не успел нажать. Ничего не успел. Ни увидеть, ни нажать на тормоз. Я его спрашиваю - что ты на красный едешь? Он говорит - не видел. Не видел. Не знаю. Регистратор есть. Видео все покажет».

В результате аварии трое пассажиров «Пежо» были госпитализированы. Те, кто находились в другой машине, не пострадали. Восстанавливать картину произошедшего будут дознаватели.

Обсуждение