Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:14
  • +12°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Комитет по печати выиграл арбитражный суд у антимонопольщиков

402
Поделиться:

Предписание УФАС, которое потребовало устранить нарушение закона «О защите конкуренции» признано недействительным.

Реклама

Городское Управление федеральной антимонопольной службы заинтересовалось субсидиями, выделенными на издание и распространение газеты «Петербургский дневник» и «Петербургской фотохроники». Суд счёл претензии антимонопольного ведомства необоснованными, а действия Комитета по печати - законными.

Александр Лобков, председатель Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации: «Мы обратились в Арбитражный суд в январе 2013 года. И сегодня, как показала практика, мы оказались правыми по этому вопросу и выиграли дело. Мы готовы бороться и дальше. Мы уверены в своей правоте и знаем, что комитет работает исключительно в правовом поле». 

Основания, по которым арбитраж вынес вердикт, будут оглашены через 5 дней.

Реклама

Обсуждение