Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:52
  • +11°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ежедневный оборот магазинов бытовой техники в Петербурге составляет около 3 млн рублей

528
Поделиться:

При этом на всевозможные акции, по оценкам экспертов «Финам», приходится лишь каждая десятая продажа. Потребительский рынок сегодня ориентирован на сезонность. Покупать в выгодное время старается каждый петербуржец.

Реклама

Самые крупные новогодние распродажи уже позади, однако приобрести ряд товаров по акции можно и сейчас. Особой популярностью в весенний период пользуются кондиционеры. В некоторых магазинах сезонные скидки на них доходят до 30%, плюс часто можно встретить акции по бесплатной установке. 

Вячеслав Иванов, директор магазина «М.Видео»: «У нас либо накануне лета, либо в начале лета ежегодно проводятся акции по распродаже кондиционеров и вентиляторов. Либо по бесплатной установке кондиционеров, что достаточно существенно. Такие акции имеют огромный покупательский отклик, как и другие сезонные акции, которые мы проводим».

По статистике, количество покупателей в период сезонных распродаж увеличивается иногда даже в два раза. Важно знать, в какой именно период покупать тот или иной товар выгоднее. Ритейлеры дают такую рекомендацию: летом и осенью дешевле приобретать обогреватели для дома, зимой и весной - кондиционеры, а вот ноутбуки, планшеты и смартфоны лучше покупать не сразу после выхода новинки. И, разумеется, следить за предпраздничными специальными предложениями. 

Грамотно воспользоваться можно также эксклюзивными предложениями. Например, в «М.Видео» до начала мая можно принести свою старую технику и получить скидку на покупку новой - до 30 процентов. Подобные акции пользуются огромной популярностью. 

Семья Борщевых, покупатели: «Большой выбор бытовой техники, периодически устраивают акции, нам это нравится. Мы приобретаем и по акции, очень довольны. Очень приятно, когда продукцию можно приобрести дешевле, чем стоила, как нам казалось, раньше».

Реклама

Обсуждение