Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:10
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Спартак» не смог завоевать Кубок России

399
Поделиться:

Прямую трансляцию матча из Владивостока против самарских «Красных Крыльев» вы могли смотреть на телеканале «Санкт-Петербург». Команды показали сверхрезультативную игру.

Реклама

В защите играть должным образом не получалось ни у одних, ни у других. В итоге, 86:80 в пользу «Крыльев». Сразу после матча мы связались с Евгением Кисуриным. Исполняющий обязанности главного тренера «Спартака» отметил хороший процент попадания соперника, а также посетовал: смена часовых поясов сказала свое слово.

Евгений Кисурин, и.о. главного тренера БК «Спартак»: «Сегодня Владо, когда после первой смены садился, сказал: не могу играть, голова кружится, все размазано, ничего не вижу, все плывет. В таком же состоянии Василий Заворуев. Вторые сутки не спит. Не помогает ни снотворное, ничего. Говорит, сплю, как будто дремлю. Пару человек  выпало».

В число лучших игроков «финала четырех» Кубка России вошли два спартаковца: лучшим защитником признан Зак Райт, а тяжелым форвардом Лукас Маврокефалидис. Сегодня же в Казани ДЮБЛ «Спартака», третья команда, завоевал бронзовые медали чемпионата – безусловный успех с чем мы ребят и поздравляем.

Реклама

Обсуждение