Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:33
  • +6°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

19 апреля в Колпино стартует юношеская Лига чемпионов по футболу

633
Поделиться:

Юношеский футбольный турнир имени Владимира Казаченка уже пять лет собирает представительные имена – исключением предстоящий не станет: Дортмундская «Боруссия», римский «Лацио», лондонский «Тоттенхем», петербургский «Зенит», московские ЦСКА, «Спартак», «Краснодар» - всего 12 команд.

Реклама

Наш город представлен сразу тремя коллективами: Академией «Зенит», СДЮШОР «Зенит» и колпинской командой «Инкон».

Владимир Казаченок, бронзовый призер чемпионата СССР 1980 года в составе «Зенита»: «Если взять списочный состав команд, то нет проходящих команд. Если раньше у нас были трудности с формированием, то сейчас уже и к нам начинают проситься. И поверьте мне, это не громкие заявления».

Предложений об участии было так много, что некоторым командам пришлось даже отказать. Как пошутил сам Владимир Казаченок, воспитанники швейцарского «Базеля» остались за бортом, из-за того, что взрослый состав обыграл «Зенит» в Лиге Европы. Начало турнира запланировано на полдень пятницы – напоминаем, Колпино, стадион «Ижорец».

Реклама

Обсуждение