Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:35
  • +1°
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

1-й отдел полиции проверяют по факту самоубийства задержанного

515
Поделиться:

Накануне в первом отделе полиции на улице Якубовича задержанный покончил с собой. Как сообщает пресс-служба ведомства, в полицию поступило сообщение о драке в одном из домов в переулке Макаренко. На место отправили участкового.

Как оказалось, конфликт произошел между хозяином одной из квартир - 37-летним ранее судимым мужчиной - и его гостем.

Татьяна Денесюк, официальный представитель ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области: «Во время ожидания помещения в камере для административных задержанных мужчина покончил жизнь самоубийством. Он повесился на шнурках своих ботинок. Обнаружившие его сотрудники полиции пытались оказать ему экстренную доврачебную помощь, но спасти мужчину не удалось».

Сейчас полицейские выясняют все подробности инцидента. По данному факту назначена служебная проверка. В результате работе 1-го отдела будет дана соответствующая оценка.

Обсуждение