Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:12
  • -3°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Приморском районе за ночь сгорели три машины

1025
Поделиться:

Около трех часов, во дворе дома 25 по улице Сизова вспыхнул «Фольксваген». Через несколько минут пламенем уже был охвачен соседний автомобиль. Прибывшим на место пожарным не сразу удалось справиться с огнем.

Существовала угроза взрыва. Причину возгорания установят дознаватели. Возможно, этот момент зафиксировали видеокамеры. В это же время в километре от первого пожара,  на улице Вербной, сгорела ещё одна иномарка.

Рустам Касымов, очевидец: «Горела она как-то странно, не изнутри, а снаружи. Наверное, поджог кто-то». 

Огонь удалось быстро локализовать, поэтому другие транспортные средства не пострадали. По оценкам специалистов, это мог быть поджег. На что указывает и характер возгорания - у автомобиля одновременно вспыхнули и капот, и багажник. При этом середина машины  от огня не пострадала.

Обсуждение