Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:27
  • +3°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге прошел концерт кубинского музыканта Роберто Фонсеки

575
Поделиться:

Музыкант с Острова Свободы привез в Северную столицу новый альбом, в котором он создает своеобразный мост между афро-кубинской и африканской музыкой.

Все мелодии пропитаны духом праздника и маскарада, но, по мнению Фонсеки, главное в них - это ритмичность.

В новом альбоме Роберто Фонсека объединил электронную и аналоговую музыку, которые сочетаются с африканской и кубинской стилистикой. Хотя внимательный зритель может временами услышать русские мотивы.

Роберто Фонсека, музыкант: «Я очень люблю русскую музыку, неплохо ее знаю, и мне очень нравятся те мелодии, которые у вас есть. И иногда в своих концертах я стараюсь им подражать, и надеюсь, что мне удается передать эту силу и эту мощь». 

Это уже третий визит Роберто Фонсеки в Россию. Правда, в нашей стране, музыкант даст концерты лишь в двух городах - Петербурге и Москве.

Обсуждение