Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:36
  • +3°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге прошел 11-й турнир по армрестлингу за кубок Александра Вишневского

678
Поделиться:

Кто выясняет отношения на поле, на татами, на ковре, ну а кто…за столом в 568 школе. Состоялся уже одиннадцатый по счету турнир по армрестлингу на Кубок Александра Вишневского «Стальная рука».

Кстати, эти соревнования одним армрестлингом не ограничились.

Ребята выясняли, у кого лучший пресс и самый сильный хват – нововведение этого турнира. Поднять 75 килограммов одной рукой сможет не каждый мужчина, но старшеклассники справились с заданием, как говорится, глазом не моргнув. 

Ну, а за столом армрестлинга поединки шли один за другим – в буквальном смысле. Победители определялись очень быстро – а самая короткая борьба «стальных рук» длилась и вовсе секунды три. Для сравнения - иногда один поединок может длиться до трех минут! Но для «быстрых» результатов и система тренировок необходима соответствующая.

Александр Вишневский, чемпион мира по бодибилдингу: «Конечно, прежде всего тренировка в зале, есть даже тренажеры специальные, которые имитируют борьбу армрестлинга. А так тренировка направлена на кисть и бицепс».

Обсуждение