Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:53
  • +2°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Дзержинском районном суде прошло заседание о выселении жильцов из Дома офицеров

496
Поделиться:

Александра Котова и его соседей хотят выселить из квартир, где они прописаны и прожили 35 лет. Ранее людей уже попросили освободить здание на Литейном проспекте до 1-го апреля. Однако идти жильцам Дома офицеров некуда.

Ситуацию Александра Котова осложняет отсутствие ордера на жильё: изначально документ на руки не выдавали. Первое заседание суда стало рекордным - по времени. Через три минуты после начала его перенесли.

Александр Котов, житель Дома офицеров: «Я не подготовился, то есть это предварительное заседание. Я так понял, что мне нужно юриста и, как положено, написать бумаги, почему я не согласен. Без юридической помощи я не знаю, как, то есть, я в первый раз в суде. Буду искать юриста: он мне поможет, подскажет».

Времени на поиски юриста у Александра Котова достаточно: следующее заседание суда пройдёт 13 мая.

Обсуждение