Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:32
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

УФМС: гастроли Мадонны в Петербурге проходили в рамках закона

728
Поделиться:

Об этом сообщила глава миграционной службы Петербурга и области Елена Дунаева. Чуть раньше депутат городского парламента Виталий Милонов со ссылкой на данные Министерства иностранных дел утверждал, что певица нарушила визовый режим.

Речь о гастролях Мадонны в Петербурге и Москве летом прошлого года. По словам Милонова, МИД признал, что по визе певицы нельзя было давать концерты за деньги. Почему разнятся данные двух ведомств, мы спросили у Виталия Милонова.

Виталий Милонов, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Я не думаю, что УФМС всесторонне рассмотрело этот вопрос. Потому что творчество с мастерком и кистью - оно требует получения рабочей визы, почему творчество выплясывания кордебалета за деньги позволительно без рабочей визы?».

Напомним, Виталий Милонов в декабре прошлого года обратился в Генпрокуратуру и обвинил иностранных певиц Леди Гагу и Мадонну в нарушении визового режима России. После письма в МИД он рассчитывал, что заморских звёзд привлекут к ответственности. Штраф за подобное нарушение, по данным парламентария, может достигать полумиллиона рублей.

Обсуждение