Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:03
  • +5°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спортсмены из Петербурга не принимали участие в бостонском марафоне

448
Поделиться:

Об этом по телефону нам сообщил генеральный секретарь Всероссийской федерации легкой атлетики Михаил Бутов. Однако россияне в забеге все же участвовали. На сайте марафона было зарегистрировано 24 человека. По некоторым данным, на старт вышли 19 из них.

Никто из россиян во время взрывов не пострадал. Не обращались за помощью и туристы, которые в это время находились в Бостоне. Ранее сообщалось, что из Нью-Йорка на место вылетели два российских дипломата.

Напомним, накануне в Бостоне во время проходившего там марафона прогремело два взрыва. По последним данным три человека погибли, около ста пятидесяти получили ранения. 17 из них сейчас находятся в критическом состоянии.

Обсуждение