Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:36
  • -1°
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Проводить Никиту Александрова в армию, возможно, приедет губернатор Петербурга

596
Поделиться:

Экс-глава Комитета по молодёжной политике Никита Александров сегодня приехал в Пушкинский военкомат. В качестве простого призывника. Александров прошёл комиссию и получил распределение в сухопутные войска.

Таким решением будущий солдат остался доволен. Последнюю неделю перед отправкой на службу призывник проведёт со своими близкими. Возвращения бойца из армии будет дать жена.

Никита Александров, экс-глава Комитета по молодежной политике: «Она очень волнуется. Родители волнуются, но они отчетливо понимают - это шаг, который должен сделать парень, который проживает в стране, и я не могу здесь быть исключением».

Проводить призывника на службу, возможно, приедет губернатор Георгий Полтавченко. 

Напомним, самый молодой в истории Петербурга экс-глава комитета Никита Александров, ему всего 24 года, 10 апреля оставил свой пост для прохождения службы в вооруженных силах России. Его место занял Александр Пархоменко.

Обсуждение