Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:45
  • -3°
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Память погибших в результате теракта в Бостоне чтят в Петербурге

819
Поделиться:

Весь день к посольству США несут цветы. Двойной взрыв прогремел накануне во время бостонского марафона. Погибли три человека, в том числе восьмилетний ребенок, еще 140 получили ранения.

17 из них сейчас находятся в критическом состоянии. Петербургские спортсмены не принимали участие в марафоне. Об этом по телефону нам сообщил генеральный секретарь Всероссийской федерации легкой атлетики Михаил Бутов.

Михаил Бутов, генеральный секретарь Всероссийской федерации легкой атлетики: «Помимо профессионального спортсмена, Вячеслав Шабунин участвовал в марафоне, 19 вышли на старт, 16 финишировали, о троих ничего неизвестно, но и никакой плохой информации нет».

Россияне в забеге все же участвовали. На сайте марафона было зарегистрировано 24 человека. Никто из наших соотечественников во время взрывов не пострадал. Не обращались за помощью и туристы, которые в это время находились в Бостоне. Также ранее сообщалось, что из Нью-Йорка на место вылетели два российских дипломата.

Обсуждение