Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:19
  • +3°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

МИД РФ признал: Мадонна не имела права давать платные концерты в России

456
Поделиться:
МИД РФ признал: Мадонна не имела права давать платные концерты в России

Основанием для проверки деятельности певицы на территории страны послужил депутатский запрос Виталия Милонова. В результате МИД РФ признал – Мадонна получила визу, которая давала ей право принимать участие только в бесплатных концертах.

Об этом сообщают «Известия». Чтобы давать платные концерты Мадонна должны была получить рабочую визу. По заявлению Виталия Милонова, тем, кто оформлял визу певице, грозит штраф до полумиллиона рублей.

В свою очередь Евгений Финкельштейн, директор PMI – компании, организовавшей концерт Мадонны, сослался на понятие артистической визы и сообщил изданию, что срок оформления рабочей визы составляет до полугода. Кроме того, для неё нужен контракт о работе, а Мадонну в России никто не нанимал.

 

Обсуждение