Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:15
  • +5°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Команда ХК СКА выйдет из отпуска в середине июля

451
Поделиться:

Вылет команды из плей-офф – шанс начать свой отпуск на пару недель раньше. Но не все хоккеисты СКА улетели в теплые края, остались и те, кто до сих пор отвечает за поражение своей команды.

Все-таки интервью – часть профессии спортсмена. На встречу с журналистами защитник петербургского СКА Юрий Александров пришел с костылем. Недавно хоккеисту прооперировали больное колено, на восстановление, по прогнозам самого игрока, уйдет все межсезонье. 

Как вам игралось в паре с Кевином Даллменом, комфортно ли тренироваться с Юккой Ялоненом, ну и, конечно же, в чем причина поражения в серии с «Динамо» - вопросы о полуфинальной серии Кубка Гагарина все еще интересуют и болельщиков, и журналистов.

Юрий Александров, защитник ХК СКА: «Играешь-играешь в той смене, полностью инициатива у нас, и получаешь гол. Не останавливаемся, атакуем-атакуем, бах – опять гол. Это вторая игра, по-моему, такая была. Я считаю, что мы играли очень хорошо, но не знаю почему. Мы забивали, они забивали, это такие моменты, которые необъяснимы».

Команда СКА выйдет из отпуска в середине июля. Ближайшие два месяца Юрий Александров планирует провести не заграницей, а дома – нужно подучить английский, залечить колено, да и подготовиться к новой для себя роли – летом хоккеист и его супруга ожидают пополнения в семействе.

Обсуждение