Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:27
  • -1°
  • доллар 59,46
  • евро 69,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Создателю «БалтКомБанка» грозит штраф до 300 тысяч рублей

423
Поделиться:

До 300 тысяч рублей штрафа грозит предпринимателю, который организовал работу несуществующего «БалтКомБанка». Если же выяснится, что ущерб был особо крупным, то нарушителям грозит до 7 лет тюрьмы.

Согласно данным сайта, лицензия кредитной организации выдана первым зампредом Центробанка Андреем Козловым в 2007 году, однако в реальности он был убит в результате покушения годом ранее. По официальному телефону отвечает робот.

Как следует из отзывов, схема могла работать следующим образом. За каждый выданный кредит «БалтКомБанк» просил клиента перечислить комиссионные в размере несколько тысяч рублей. В Центробанке уже сообщили, что все имеющиеся данные направят в Генеральную прокуратуру для проверки.

Обсуждение