Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:52
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Победителем чемпионата внутренних войск МВД по дзюдо стал Артур Кушпита

975
Поделиться:

Сегодня они уже обращаются друг к другу по воинским званиям. А ещё вчера их ранжировали по спортивным. Ничего сложного – всего лишь специфика чемпионата внутренних войск МВД России по дзюдо.

90 спортсменов, из которых почти все – мастера спорта и «международники». 

В такой компании сложно рассчитывать на какую-то сенсацию. Но, тем не менее, у петербургской команды, точнее, сборной Северо-Западного регионального командования, получилось преподнести сюрприз – в пяти весовых категориях из семи в финал вышли хозяева. Правда, «золото» это принесло только выступающему в сверхтяжёлом весе Артуру Кушпите

Артур Кушпита, победитель чемпионата ВВ МВД РФ по дзюдо: «Мой вес вообще 100 килограммов, но у меня товарищ боролся в команде в «100», поэтому я сделал такой сегодня ход. Но он оправдал себя». 

Кстати, финальный поединок Артура завершился ещё до его начала. Сослан Бастанов, с которым наш чемпион должен был бороться в заключительной схватке, снялся с турнира из-за травмы.

Обсуждение