Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:51
  • +4°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пассажиропоток «Пулково» по итогам I квартала вырос почти на 12%

547
Поделиться:

Почти на 12 процентов вырос пассажиропоток аэропорта «Пулково» по итогам первого квартала. Это чуть больше 2-х миллионов пассажиров. В весенне-летний период тенденция к росту, скорее всего, сохранится.

Чтобы заработать на петербургских путешественниках, авиакомпании расширяют географию полетов. Так, греческая Aegean Airlines начнет полеты из Петербурга сразу в несколько греческих городов - например, в Александрополис, Ираклион и Афины. Другая греческая компания Blue Bird Airways открывает рейсы на Родос. А итальянская Air One начнет летать в Катанию, Милан и Пизу. 

Еще одна приятная новость - от исландского авиаперевозчика Icelandair. Он откроет прямое сообщение между Петербургом и Рейкьявиком. Частота полетов - два рейса в неделю, так что теперь добраться до Северной Америки можно за 9 часов. 

Не остаются в стороне и российские авиакомпании. «Трансаэро» добавляет регулярные рейсы в Сочи, Киев и Вену. «ЮТэйр» объявила о планах открыть первый международный рейс - из Петербурга в Будапешт. «РусЛайн» запустит рейсы в Иваново, Ярославль, Ульяновск и Воронеж. А компания «Ямал» начнет полеты в Анапу.

Обсуждение