Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:46
  • +4°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Матч «Льда» и «Пламени» завершился со счётом 91:89

745
Поделиться:

В тот же день итоги сезона подводили и в чемпионате Глобальной лиги. Вспомнили и поздравили лучших игроков. И, как полагается, сыграли настоящий «Матч звёзд», где в прямом смысле слова сошлись «Лёд» и «Пламя».

Подобные противостояния хоть и носят развлекательный характер – соперники обычно стараются порадовать зрителей изысканными трюками и приёмами – но об итоговом результате всё-таки стараются не забывать. Тактика у каждого своя.

Андрей Потапов, тренер команды «Лёд», чемпион СНГ 1992 г.: «Так как у нас команда «Лёд», я всем игрокам говорю: «Давайте их заморозим, чтобы они замёрзли, и мы тогда выиграем»».

Методика экс-игрока петербургского «Спартака» хоть и не относится к традиционной, но так или иначе помогла его команде победить, а точнее «заморозить» «Пламя» - 91:89. Успех подопечных Потапова.

Обсуждение