Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:54
  • +17°
  • доллар 63,97
  • евро 71,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Две школьницы инсценировали свое похищение, чтобы обвинить в нем знакомого

432
Поделиться:
Две школьницы инсценировали свое похищение, чтобы обвинить в нем знакомого

14 апреля нарядом полиции на дороге «Пески-Капорское» в Ленобласти были обнаружены две связанные девочки 13 и 16 лет, у которых рты были заклеены скотчем. Они сообщили, что их похитил неизвестный у одной из школ на улице Летчика Пилютова в Петербурге.

Реклама

Позже 13-летняя школьница рассказала полицейским, что её старшая подруга попросила «подставить» её знакомого, инсценировав похищение. Девочки купили в магазине веревку и ленту-скотч, доехали до Красного Села, откуда пешком пошли в лес. Там 16-летняя школьница порезала себя канцелярским ножом и несколько раз ударила себя палкой. Затем девочки связали друг друга, и старшая поползла в сторону дороги, где её обнаружили полицейские. 

По факту инцидента ведется проверка.

Реклама

Обсуждение