Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:05
  • -4°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ДТП с мотоциклом на Васильевском: здоровью матери и ребенка ничего не угрожает

1197
1
Поделиться:

На пересечении Малого проспекта и 13-й линии мотоциклист выехал на тротуар и сбил пешеходов. Пострадали 5 человек, среди них маленький ребенок.

По словам водителя мотоцикла, он двигался по проспекту на зеленый свет, в этот же момент из-за угла на встречную полосу выехал автомобиль. Молодой человек, пытаясь избежать столкновения с «Жигулями», не справился с управлением.

Станислав Дроздов, владелец мотоцикла: «Я пытался увернуться от нее, чтобы не попасть в нее, и задел бордюр, и меня по касательной дальше понесло вот сюда. И я здесь уже боком летел и влетел вот в женщину с коляской».

К счастью, мать и ребенок не пострадали, их здоровью ничего не угрожает. А вот остальные пешеходы получили травмы различной степени тяжести: ушибы и переломы. Всех троих доставили в Покровскую больницу. 

По словам сотрудников ГИБДД, пока они не получили подтверждения, что был еще один участник ДТП. Точные причины аварии установят дознаватели после опроса свидетелей и пострадавших. Кроссовый мотоцикл и разбитую коляску увезли на эвакуаторе.

Обсуждение

Жигули был, я точно не помню куда и как он ехал, но он двигался странно. сначала пронёсся жигули, потом моцик и прямо у меня на глазах сбил тех людей, жесть.