Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:20
  • +4°
  • доллар 63,81
  • евро 70,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дом №117 на Лиговском проспекте, где произошло обрушение перекрытий, разберут

860
Поделиться:
Дом №117 на Лиговском проспекте, где произошло обрушение перекрытий, разберут

Пресс-служба правительства Петербурга сообщила - вице-губернатор Игорь Дивинский доложил главе города, что по результатам обследования конструкций дома существует угроза дальнейшего обрушения. Правительством города принято решение о разборке дома.

Реклама

Работы по демонтажу здания начнутся завтра, сообщается на официальном сайте администрации Петербурга. По словам главы Центрального района Марии Щербаковой, разбирать дом будут в ручном режиме с привлечением одного крана. Вокруг дома устанавливают забор, чтобы снять оцепление полиции, которая дежурит на объекте с полуночи.

Оперативное обследование показало, что соседнему зданию ничего не угрожает. Тем не менее, принято решение о комплексном обследовании трех домов, находящихся рядом с обрушившимся зданием -его проведут в ближайшее время.

Ранее сообщалось, минувшей ночью произошло обрушение перекрытий между 1 и 2 этажами в частично расселенном 4-этажном доме на Лиговском проспекте. Дом 1882 года постройки  был расселен и предназначался под снос. В результате ЧП никто не пострадал. Жильцы соседнего дома ночью были эвакуированы в ближайшую школу.

Реклама

Обсуждение