Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:48
  • +14°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Видео: На Невском ГИБДД задерживает нетрезвого водителя, машину увозят на штрафстоянку

1355
Поделиться:

Гонки под градусом в центре Петербурга. Сотрудники Госавтоинспекции среди бела дня задержали изрядно подвыпившего лихача. На своем фургоне он ехал вдоль набережной Фонтанки.

Реклама

С действиями полицейских задержанный не согласился, свою правоту доказывал едва ли не кулаками. 

Сначала он закрывается от телекамеры, говорит, мол ехал по правилам. Но невнятная  речь и характерный запах - выдали. В три часа на пульт дежурного полиции поступило сообщение, о том, что в сторону цирка двигается белый «Мерседес» - за рулем пьяный водитель.  

У полицейских другая версия - в машине на момент задержания кроме мужчины никого не было. Уже позже, действительно появилась супруга с документами. Задержанный же, откровенно грубил представителям закона.

Он стал сдержаннее только после того, как на нем оказались наручники.

Сергей Смирнов, инспектор отдельного батальона №2: «Неадекватно себя вел. На требования не реагировал. Попытался закрыться в своем автомобиле. От всего отказался, от подписей. Ничего проходить он не захотел».

Машину нарушителя отправили на штрафстоянку. По закону, за езду в нетрезвом виде мужчине грозит лишение прав до 2-х лет. А между тем, в ГАИ говорят, за выходные таких случаев происходят десятки. И зачастую реакция не сильно отличается от сегодняшней. 

 

Корреспондент: Александр Одинцов

Оператор: Элеонора Чебаненко

Реклама

Обсуждение