Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:07
  • +22°
  • доллар 63,38
  • евро 71,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ваню Григорьева, попавшего под колеса внедорожника, выписали из хосписа

781
Поделиться:

Домой мальчика отвезли полицейские. Сотрудники дорожной инспекции пообещали помочь ребенку в дальнейшей реабилитации.

Реклама

Дмитрий Филиппов, инспектор 1 отделения УГИБДД: «Ваня вызвал мой интерес, я решил ему помочь и организовал своих коллег и друзей, для того чтобы все вместе ему смогли помочь Ване сделать его жизнь ярче и лучше».

Ваня чудом выжил, попав под колеса автомобиля. Две сложнейших операции на головном мозге, месяцы лечения и ожидания. На поправку мальчик пошел только благодаря квалифицированной помощи врачей и поддержке десятков людей. Водитель, сбивший ребенка, помощи не предложил, хотя по закону был обязан это сделать.

Артем Баконин, адвокат: «По нашему законодательству, даже если водитель транспортного средства не виноват, он несет ответственность за вред, который он причинил, в данном случае мальчику, поэтому, все это подлежит возмещению в рамках судебного производства».

Несколько дней назад водитель внедорожника все же позвонил. Но мама уже готова общаться с ним только в суде.

Реклама

Обсуждение