Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:36
  • +16°
  • доллар 64,31
  • евро 72,10

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге пройдет первенство города по мини-футболу среди детских домов

472
Поделиться:

Лучшим - почётный трофей и золотые медали, самым упорным - спецприз «За волю к победе». В следующие выходные эти награды обязательно найдут своих обладателей - петербургских футболистов 15-16 лет.

Реклама

В физкультурно-оздоровительном комплексе Красносельского района, что на улице Здоровцева, идут последние приготовления к первенству города по мини-футболу среди детских домов и школ-интернатов. Ожидается, что оспаривать титул сильнейших выйдут 16 команд. В том числе, и завсегдатаи подобных турниров - сборные 11-го, 23-го и 53-го детдомов. В субботу у ребят по плану поединки группового этапа, в воскресенье - матчи раунда плей-офф. А в перерывах между ними - мастер-классы известных в прошлом игроков «Зенита». Правда, сказать сейчас, кто точно будет учить парней финтам и обводкам, пока трудно - идею начали обсуждать только на сегодняшней пресс-конференции и своё участие в показательных тренировках подтвердили только двое экс-зенитовцев.

Дмитрий Бородин, бывший игрок ФК «Зенит»: «Моя задача - поработать с ребятами, которые занимают вратарскую позицию. По полевым, думаю, они будут брать консультации у Алексея Игонина. Если кто-то ещё будет из известных футболистов, то ребята будут слушать их советы».

Реклама

Обсуждение