Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:51
  • +19°
  • доллар 64,43
  • евро 72,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В МО «Северный» прошли обыски по делу о мошенничестве на 10 млн рублей

939
Поделиться:

В кабинетах должностных лиц муниципалитета «Северный», а также в их квартирах прошли обыски. Полицейские работали в Калининском районе Петербурга в рамках уголовного дела о мошенничестве.

Реклама

Об этом сегодня сообщила пресс-служба МВД по Северо-Западному федеральному округу. По версии следствия, бюджетные средства официально расходовались на мероприятия муниципального масштаба, но фактически никаких акций не проводилось. А деньги обналичивались и похищались.

Игорь Одушко, начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по Северо-Западному федеральному округу: «По имеющейся у нас информации, бюджетные средства похищались при проведении различных мероприятий муниципального уровня, либо предоставлялись поддельные документы, либо по не тем техническим заданиям, которые были отражены в документах».

По предварительным данным, сумма ущерба бюджету составляет порядка 10 миллионов рублей. Следственные мероприятия продолжаются.

Реклама

Обсуждение