Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:38
  • +16°
  • доллар 64,33
  • евро 72,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Северная Пальмира»: в Петербурге прошли соревнования по черлидингу

3237
1
Поделиться:

«Зажечь» по-спортивному. В черлидинге по-другому и быть не может. Зрители «Юбилейного» в этом еще раз убедились.

Реклама

«Северная Пальмира» - соревнования с историей. С историей большой, а потому командам и российским, и зарубежным, за честь принять в них участие. Более 100 коллективов в трех возрастных группах устроили настоящее яркое даже не представление – шоу для зрителей и судей. Да, именно шоу. Его элементы не менее важны, чем спортивная сторона. Шутка ли, стоя на вытянутых руках одного из черлидеров, сделать сальто и упасть спиной - прямо на руки своих сотоварищей. При этом еще и улыбаться. Для многих зрителей стало открытием, что в группе поддержки - выступают не только девушки в красивых костюмах, но и юноши.

Софья Иванова и Михаил Гриднев («Diamonds»), серебряные призеры в номинации «Чирмикс»: «Черлидинг стал спортом в 2007 году. И в номинациях «Чирмикс» участвуют и парни, исполняют более сложные трюки и элементы. Мы вообще очень молодая команда, занимаемся всего 4 месяца, но уже участвуем в таких крупных соревнованиях. А совсем скоро у нас российские соревнования - едем в Москву».

Из представителей Санкт-Петербурга отметим команду Софии и Михаила – «Даймондс» из Университета МЧС. Она заняла второе место в смешанных выступлениях. А также «Ноу Лимит». Ребята в категории «юниоры» взяли аж три серебра.

Реклама

Обсуждение

Все здорово, но мне хотелось осведомиться о турнире "Северная пальмира" по мини баскетболу среди команд 2005г. который проходит с 10-12.12.2015 в Санкт-Петербурге. Ничего...