Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:57
  • +1°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Перевозчик винит в обстреле маршрутки №195 на пр. Стачек нелегалов

9669
Поделиться:

Маршрутки Петербурга вновь на прицеле. В этот раз обстреляли коммерческий автобус 195 маршрута. Это произошло накануне поздним вечером в Кировском районе. Стреляли из пневматического оружия. В тот момент в салоне находились пассажиры.

Реклама

Роман Юренев, начальник отдела маркетинга компании-перевозчика: «Автобус, отъезжая от конечной остановки на проспекте Ветеранов, обстреляли, пробило стекло водительской двери. Мы думаем, что это действия нелегальных перевозчиков, которые работают на наших маршрутах. Они добиваются, чтобы автобус не работал на линии, и у них увеличился доход».

Только в 2013-м маршрутки именно этого перевозчика обстреливали около 50 раз. В качестве мишени, как правило, выбирают новые автобусы. Все случаи обходились без травм пассажиров. Сейчас перевозчики вновь обратились в полицию.

Татьяна Денесюк, официальный представитель ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти: «Неизвестный совершил обстрел автобуса, который двигался по проспекту Стачек. Никто не пострадал, повреждено только стекло. По данному факту проводится проверка. Устанавливается ущерб».

Несмотря на то, что в последнее время маршрутные автобусы все чаще попадают под обстрел, пока ни одного нападавшего поймать не удалось.

Реклама

Обсуждение