Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:24
  • +1°
  • доллар 63,22
  • евро 70,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Игорь Дивинский: Цели города и собственников в Апраксином дворе совпадают

574
Поделиться:

Игорь Дивинский провел заседание по вопросам реконструкции Апраксина двора. Рабочую группу создали по поручению губернатора города. Сейчас основной вопрос - концепция развития комплекса.

Реклама

Причем, в приоритете сохранить Апраксин двор как торговую площадку. Половина зданий комплекса - а их почти шесть десятков - сейчас принадлежит частным собственникам, остальные - на балансе у города. Причем большая часть корпусов нуждается в ремонте. В них необходимо заменить инженерные сети. Как подчеркнул вице-губернатор, цели города и собственников совпадают, и важно действовать сообща. Также Дивинский поддержал предложение собственников создать на территории полицейский пункт и установить видеокамеры.

Реклама

Обсуждение