Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:46
  • +5°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Учительница с открытой формой туберкулеза не работает в школе с 2012 года

1208
Поделиться:

Об этом в программе «Петербургский дневник» в эфире телеканала «Санкт-Петербург» сообщила директор школы №463 Галина Лунева.

Реклама

Галина Лунева, директор школы №463 Выборгского района: «Этот преподаватель был принят на работу в сентябре 2011 года со всеми медицинскими документами, в том числе и с флюорографией. И заболела она в апреле 2012-го года. То есть год назад. После этого она ушла на больничный. В школу уже не выходила. Не работает, ни с кем не контактирует. 

По факту того, что у нас учитель заболел, была выявлена контактная группа детей, и эти дети были очень тщательно проверены, были сделаны в том числе и рентгеновские снимки, и вот по результатам этого углубленного, очень тщательного обследования, были выявлены двое детей, которые заболели туберкулезом. Выявлено это было вот сейчас, 2-го апреля нам было об этом сообщено». 

Сейчас, по словам директора, дети проходят углубленное обследование в туберкулезном диспансере. У них закрытая форма туберкулеза, они учатся в школе. 

Реклама

Обсуждение