Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:56
  • +16°
  • доллар 64,06
  • евро 74,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Зенитовец Бруну Алвеш назвал Егора Бабурина «будущим российского футбола»

476
Поделиться:

«Если веришь в себя, то продолжай делать то, что делаешь». С таким девизом по жизни живет Бруну Алвеш. И все мы понимаем, что эти слова работают - после долгого перерыва защитник начал забивать за сине-бело-голубых.

Реклама

Сегодня на радиостанции «Зенит» легионер вышел на связь с петербургским болельщиками. Если вам интересно, в каком состоянии сейчас поле в Удельном, и что футболист думает по поводу игры сборной России - отвечаем: тренировочный газон португальцу не по нраву, а вот нашу национальную команду Алвеш оценивает высоко. Было бы странно: все-таки лидируем в группе по отбору на мир. Поддержал Бруну и молодого вратаря нашей команды - Егора Бабурина. Ни много ни мало, «будущее» российского футбола, рассказал Алвеш. 

Бруну Алвеш, защитник ФК «Зенит»: «Я видел Бабурина раньше на тренировках, он очень хорошо смотрится. Доверие придает игроку уверенность. Вся команда в него верит. Когда Егор вышел на поле, я похлопал его по плечу и сказал: «Давай, покажи им». Он справился, сделал несколько очень хороших сэйвов».

Один из таких сейвов был как раз в матче с «Крыльями». После того, как Бруну Алвеш поскользнулся у своих ворот. На вопрос - специально ли он это сделал, защитник лишь улыбнулся. Что же касается ближайшего матча с «Локомотивом», то тут ясно и без лишних слов – «Зенит» настроен на победу. Ну а в текущем сезоне, Бруну хочет вновь стать чемпионом России.

Реклама

Обсуждение