Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:26
  • +13°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Василий Кичеджи: Смольный собор может быть передан РПЦ

501
Поделиться:

Сегодня Василий Кичеджи заявил, что Смольный собор может быть передан Русской православной церкви. Но, как уточнил вице-губернатор, это вопрос не ближайшего времени, а нескольких лет.

Реклама

Василий Кичеджи, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Нигде конкретных сроков не называется. Везде и с той, и с другой стороны, составляются комиссии, высказываются пожелания. Будут учитываться и пожелания музейных работников, потому что они равноправные участники переговорного процесса, и церкви, конечно».

Также Василий Кичеджи пообещал журналистам, что «Лицедеи» не останутся на улице. Завтра вице-губернатор встретится с руководством театра, чтобы обсудить ситуацию. Напомним, из-за конфликта с собственником бизнес-центра клоуны могут лишиться помещения.

Василий Кичеджи, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Я там не вижу большой тревоги за их работу. Не вижу. Причем, я им предлагал прийти еще на прошлой неделе, но так как руководитель находится в Москве, эта встреча, не по моей вине, не могла быть организована. Завтра он приедет, я пока там проблемы не вижу».

Ранее сообщалось, что собственник здания на улице Льва Толстого хочет продать комплекс. Артисты выступают там уже 5 лет, но документы на занимаемые помещения до сих пор не оформлены.

Реклама

Обсуждение